+7 495 911-90-11 (по рабочим 9-18) | +7 495 928-90-48 (ежедневно 8-23) | tricolor@remont-skt.ru заказать звонок

Вентиляция и кондиционирование

Если вы приобрели новую жилплощадь или уже успели сделать ремонт в старой квартире и поменять окна на стандартный пластиковый вариант, то вы обратили внимание, что в квартире стало не только более тепло и тихо (эти преимущества отличают почти все модели окон из пластика), но и более душно.

Сегодня ремонт офисов не обходится без установки кондиционеров: в жаркую погоду они незаменимы. Именно поэтому, ремонт квартир под ключ также включает в себя монтаж такого оборудования. Стоит отметить, что на стоимость ремонта квартиры в Москве это практически не влияет. Из-за большого распространения этого типа техники многие стали считать, что кондиционер, как, например, тостер, достаточно включить в розетку, и прибор станет исправно работать. Однако это не так. Главным является даже не само оборудование, а способ его установки. Срок и качество службы кондиционера в первую очередь зависят от того, насколько профессионально станут действовать специалисты, насколько качественно будет осуществлен монтаж и последующее сервисное обслуживание.

Если вы затеваете ремонт новой квартиры или капитальный ремонт офиса, вам придется задуматься об окнах. Старые оконные конструкции не отличались особой плотностью. Но при всех проблемах, которые могли быть связаны с этим обстоятельством, прохладный воздух, проникающий через щели, не только прогревался в помещении, но и поглощал лишнюю влагу, создавая таким образом условия, препятствующие конденсации влаги на внутренней стороне стекла и откосах.

Кондиционер незаметно стал необходимой частью комфортной жизни. На сегодняшний день удивляет скорее его отсутствие, чем наличие. Системы кондиционирования устанавливают, выполняя ремонт новой квартиры и капитальный ремонт офиса. Многие бригады установку кондиционера включают в стоимость ремонта квартиры. На отечественном рынке климатического оборудования в широком ассортименте представлены сплит-системы, оконные кондиционеры и мобильные моноблоки. Достаточно сложно покупателю сориентироваться и принять верное решение при выборе подобной техники.

Что вы подразумеваете, когда говорите, что решили сделать ремонт квартиры или ремонт офиса? Перепланировку, качественную отделку, возможно, расширение жилых или рабочих площадей? В любом случае стоит задуматься и о климатическом оборудовании, которое включает в себя не только кондиционеры или сплит-системы. Вспомните о капризах отечественного климата, может быть, стоит включить в стоимость ремонта квартиры или офисного помещения расходы на так называемые тепловые завесы?

Если вы задумали ремонт квартиры или ремонт офиса летом, то непременно подумайте о том, что кондиционер нынче — совсем не роскошь, а средство создания максимального комфорта. Впрочем, почему кондиционер. Лучше рассмотреть возможность приобретения сплит-системы, даже если благодаря ей стоимость ремонта квартиры несколько возрастет.


Статьи о ремонте 1 - 6 из 6
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец По стр.