«Триколор» предлагает бюджетный ремонт с идеальным качеством. Вы можете выбрать из 2 вариантов:

1 Вариант.
Предлагаем выполнить наиболее ответственные работы силами профессионалов нашей компании (электротехнические, сантехнические, штукатурные и т.п.), а остальные, существенно не влияющие на безопасность и функциональность — самостоятельно или с помощью недорогих рабочих или бригад.

2 Вариант.
Поэтапный ремонт. Составляется смета. Заказчик определяет какой объём работ необходимо выполнить исходя из своих финансовых возможностей. Продолжение ремонта после восполнения бюджета Заказчиком или за счёт 0% рассрочки компании до года.

С 15.11.2016 в честь 14-летия компании, «Триколор» дарит своим клиентам скидку 14% на все виды работ. Подробности по тел.: +7 495 911-90-11, +7 495 911-06-01

С 15.09.2016 наша Компания готова выполнять ремонт квартир с беспроцентной рассрочкой до 12 месяцев на сумму до 400 000 руб.

Вниманию владельцев новостроек! Компания «Триколор» предоставляет новый вид услуг новосёлам— «Ремонт по средствам».

Услуга предполагает чистовую отделку квартир в новостройках с минимальными денежными затратами.

С 15 декабря 2014 года строительная компания «Триколор» открывает новое направление деятельности по работе с VIP-клиентами на объектах премиум-класса. Основной принцип работы: «Заказчик на основании дизайн-проекта ставит задачи Подрядчику и в установленный договором срок получает квартиру в полной готовности к проживанию». Требуемый результат достигается следующим образом.
В условиях временного замедления деловой активности в России и сокращения реальных доходов граждан компания «Триколор» предлагает услугу поэтапного ремонта.
Чтобы малый ремонт в небольшой квартире не превратился в большое бедствие, обращайтесь к опытным специалистам. Напоминаем клиентам, что в перечень возможностей компании «Триколор» включены не только комплексные проекты по отделке жилых и административных помещений под ключ, но и отдельные услуги.

С 1 августа 2014 года компания «Триколор» приступает к реализации проекта «Комфорт-ремонт». В ходе отделочных работ (в т. ч. и при ремонте квартир) наша организация имеет возможность осуществлять функции Генерального подрядчика на объектах частных Заказчиков.

С 25 июля 2014 года наша компания предоставляет услуги по осуществлению технического надзора за производимыми на объектах работами (технадзор за работой бригад и отдельных специалистов).

С 15-го апреля 2014 года компания «Триколор» приступает к реализации проекта «Экоремонт». По желанию Заказчика перед началом работ, в процессе их проведения и по завершению объекта могут привлекаться службы экологического мониторинга (дополнительная услуга).

Новости 1 - 10 из 28
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все