Антикризисное решение — поэтапный ремонт

16.12.2014

В условиях временного замедления деловой активности в России и сокращения реальных доходов граждан компания «Триколор» предлагает услугу поэтапного ремонта. Оригинальный способ решения ремонтных задач в кризисное время позволит разделить весь процесс качественной отделки на несколько шагов с поэтапной оплатой. Длительность временных промежутков между отдельными ступенями ремонта компанией не ограничивается — мы будем ждать, сколько потребуется. В качестве основы предлагается следующая схема:

1) косметический ремонт в гостиной;

2) замена радиаторов отопления во всей квартире;

3) капитальный ремонт санузла;

4) косметический ремонт в спальне.

Выгода от приобретения услуги заключена в отсутствии лишних расходов. Оплатить качественный ремонт отдельного помещения легче, чем брать на себя затраты по комплексной отделке квартиры в целом. Дробность процесса позволит не экономить на мелочах, а сразу выбирать желаемые материалы. Понятно, что ориентир на лучших производителей повышает надежность и долговечность ремонта в разы, а деловой авторитет компании «Триколор» не оставит сомнений в высочайшем классе строительных и отделочных работ.

На каждом этапе клиент тратит относительно небольшие суммы, ведь смета на ремонт одной комнаты или замену радиаторов гораздо ниже, чем отделка всей квартиры под ключ. Таким образом, поэтапный ремонт дает возможность пошагово получить комплексную отделку квартиры или дома, не влезая в долги или кредиты.

Еще раз о плюсах услуги:

  • меньшие расходы;
  • высокое качество работ;
  • отсутствие необходимости покидать жилище на время ремонта.