Малый ремонт от большой компании — это возможно

16.12.2014

Чтобы малый ремонт в небольшой квартире не превратился в большое бедствие, обращайтесь к опытным специалистам. Напоминаем клиентам, что в перечень возможностей компании «Триколор» включены не только комплексные проекты по отделке жилых и административных помещений под ключ, но и отдельные услуги. Мы оперативно и безукоризненно выполним заказ по малому ремонту, который может включать в себя:

  • малярные, обойные работы;
  • ревизию электрики;
  • замену радиаторов отопления и отдельных элементов интерьерных конструкций (двери, плинтуса, оконные откосы);
  • укладку плитки или ламината;
  • установку входных дверей;
  • генеральную уборку после ремонта.

Мы справимся с задачей за один или несколько дней, не нарушим покой соседей, а также посоветуем, что еще можно сделать для оформления вашей квартиры или офиса.

Компания «Триколор» — одна из крупнейших команд по искусному производству ремонтно-отделочных работ в Москве. Является постоянным партнером Сбербанка России в оформлении новых офисов. Имеет 11-летний опыт работы и коллектив из профессионалов в узкопрофильных специальностях. Все работы сертифицированы по нормам ГОСТ и СНиП, расчеты ведутся строго по смете, профессиональная деятельность полностью прозрачна.

Все возможные услуги перечислены и описаны на странице http://www.remont-skt.ru/services/, а вкладка «Цены» http://www.remont-skt.ru/calc/ ориентирует клиентов по стоимости работ. К любому, даже небольшому, ремонту нужен мастерский подход.