Новая услуга «Ремонт по средствам»

10.04.2015

Вниманию владельцев новостроек! Компания «Триколор» предоставляет новый вид услуг новосёлам— «Ремонт по средствам».

Услуга предполагает чистовую отделку квартир в новостройках с минимальными денежными затратами.

В чем экономия?

Мы понимаем, что не каждому новосёлу по силам элитный ремонт, а владельцам ипотечного жилья особенно сложно бывает привести квартиру в жилое состояние. Поэтому мы предлагаем основные этапы отделки квартиры немного упростить, в целях экономии средств.

  • Материалы экономкласса. Изучите современный рынок вместе с нами. Мы подскажем, где производят и продают качественные материалы по достаточно умеренным ценам.
  • Электропроводка. В новом доме качество проводки (если она разведена), скорее всего, удовлетворяет всем требованиям ГОСТ. Достаточно провести диагностику и установить розетки, а на замене всей сети электропроводки и устройстве новых электроточек можно сэкономить.
  • Потолки. Если визуально не заметны серьёзные изъяны, предлагаем обойтись без штукатурки, прошпаклевать и окрасить потолок.
  • Полы. Если есть строительная стяжка, мы можем лишь местами подровнять ее, а затем постелить линолеум или ламинат. Вы экономите на демонтаже старой и укладке новой стяжки.
  • Стены. Обойтись без оштукатуривания сегодня можно в панельных домах. Под обои вполне достаточно финишной шпатлевки стеновой поверхности.

Как заказать?

Звоните ежедневно до 23:00. по номеру 8 (495) 928 90 48 или закажите обратный звонок менеджера здесь, на сайте. Пользуясь услугой, вы можете получить дополнительную консультацию наших дизайнеров по оптимизации расходов на отделку квартиры. Стоимость ремонта по средствам в среднем укладывается в диапазон от 4000 до 6000 руб./кв. м.