Ремонт квартиры под ключ — создание идеального жизненного пространства

Ремонт прихожей «под ключ» Слово «ремонт» в нашем сознании неразрывно связано с множеством мифов, и даже упоминание об этом процессе у большинства людей вызывает негативные эмоции. Здесь и легенды о его утомительном эффекте: «ремонт невозможно закончить, можно лишь приостановить (более бескомпромиссный вариант – «прекратить»). В памяти всплывает сакраментальное: «один ремонт равен трем переездам и пяти пожарам», выражающее панический ужас перед теми неудобствами, которые предстоит пережить. Не говоря уже о волнениях по поводу финансов, которые придется вложить в обустройство жилья, особенно если речь идет о ремонте квартиры под ключ. Ведь это устоявшееся выражение означает не просто проведение косметических манипуляций, улучшающих внешний вид комнат, а практически их реконструкцию, огромный объем и фронт работ: от входной двери до самого последнего уголка, от пола до потолка, от укладывания паркета до монтажа электрического освещения. И доверить такой колоссальный труд лучше всего профессиональной строительной компании, обладающей всеми необходимыми ресурсами.

Ремонт гостиной «под ключ»

Конечно, стоимость ремонта квартиры, выполненного квалифицированными специалистами с применением современных материалов, исчисляется внушительными суммами. Но качество, эстетическое совершенство и безопасность недешевы во все времена.

Ремонт кухни «под ключ»

К сожалению, заботы, связанные с поиском вариантов организации работ, отодвигают на второй план осознание того, что ремонт квартир под ключ — идеальная возможность изменить в лучшую сторону индивидуальное жизненное пространство. Планирование и создание нового интерьера позволяет организовать удобную и уютную обстановку, воплотить самые оригинальные эстетические идеи, и, в конечном счете, сделать свой мир восхитительным, наполнив его красотой. Поэтому мы считаем, что в стоимости ремонта квартиры заключены не только цены на строительные и отделочные материалы, оплату работы мастеров, но и стоимость сбереженного времени, физических и душевных сил. И уж совершенно ясно: ни в какой валюте невозможно оценить хорошее настроение, психологический комфорт и теплую семейную атмосферу, непременно воцаряющуюся в обновленном интерьере.