Отзывы клиентов

Отзыв о ремонте на Ломоносовском
Генеральному директору
компании «Триколор»

На прошлой неделе был подписан акт сдачи-приемки работ по нашей квартире на Ломоносовском, д.32.

Разрешите поблагодарить коллектив за успешный проект.

Считаю необходимым отметить персонально прораба проекта Егорова И.А. Его ответственный и неформальный подход, профессионализм, открытость в коммуникации помогли реализовать проект эффективно, качественно и в приемлимые сроки. В дополнение к четкой ортанизации работы и личной ответственности за подбор и работу коллектива со стороны И. Егорова, хотели отметить так же таких специалистов, как
Новосельский А.М. (электрик), Петренко М.В. (штукатур), Белитченко Н.В. (маляр), Самакин В.А. (сантехник).

Считаем, что такие специалисты создают хорошую репутацию Вашему предприятию.

Желаем Вашему предприятию дальнейшего процветания и роста.

Субаев Б.Р.
22 декабря 2016 г.



Генеральному директору
компании «Триколор»

От имени генерального директора ООО «Юристы» Б. И. Воронина и всего коллектива агентства выражаем благодарность за ремонтом приемной офиса. Бригада прораба И. Егорова по-настоящему порадовала перед Новым годом и, что самое главное, помогла привлечь к нам новых клиентов. Особые отметки хочется поставить мастерам за слаженность работы, четкую организацию и полнейшее отсутствие затяжного безделья (которое бывает свойственно людям строительной профессии). Электрику по имени Анатолий хотим сказать отдельное СПАСИБО за невероятно стильное обновление осветительной системы в приемной нашей компании.

ООО «Юристы»
04 февраля 2016 г.



Генеральному директору
компании «Триколор»

Спасибо работникам фирмы от нашей семьи за великолепно отремонтированный санузел по акции «Предновогодний ремонт». Нам необходимо было привести в порядок ванну и туалет, поэтому заказали частичный ремонт по специальному предложению. Боялись, что в Новый год будем сидеть с разгромленным санузлом, но к счастью, этого не произошло благодаря золотым рукам сантехника Самакина Вячеслава, мастеров-отделочниц Елены и Антонины. Их стараниями все удалось сделать быстро и предельно аккуратно. Теперь займемся дальнейшим ремонтом квартиры только с вашей компанией.

Семья Павловых.
11 января 2016 г.



Генеральному директору
компании «Триколор»

Благодарны всем сотрудникам «Триколор», занимавшимся ремонтом офиса. Отличная организация работ, прораб Егоров И. Я. явно на своём месте. Мастера трудились на совесть. Сроки соблюли идеально, нареканий по качеству просто не может быть. Спасибо и удачи вам!

ООО «Русское Поле Плюс»
04 декабря 2015 г.



Генеральному директору
компании «Триколор»

Мы очень довольны ремонтом однокомнатной квартиры, которую купили маме. Просто в восторге, как быстро закупила все материалы Елена Александровна Буйнова. Вот снабженец высшего класса! Отдельное спасибо электрику Анатолию Михайловичу, всей нашей технике обеспечил питание. Благодарность всем!

Ольга и Марина Проскурины
28 ноября 2015 г.



Генеральному директору
компании «Триколор»

Спасибо рабочим из «Триколора» и отдельно нашему менеджеру Сорокину П. А. Запланировали полный ремонт ванной, поэтому сразу решили обратиться специализированную компанию. Отдали все работы мастерам и очень довольны, сантехника и мебель на своём месте. Заодно установили новые точечные светильники, о которых давно мечтала жена. Спасибо за ответственность и мастерство.

Алексей и Ирина Козловы.
10 июня 2015 г.



Генеральному директору
компании «Триколор»

Благодарим мастеров компании «Триколор» за качественный ремонт. У нас была непростая задача - нужно было перенести дверной проем в другое место. Специалисты демонтировали дверь, сделали новый проем, очень аккуратно восстановили стену и оклеили по обеим сторонам новыми обоями. Выглядит замечательно, как будто дверь всегда здесь была. Самое главное, работали очень чисто. Строительного мусора, конечно, было много, но его сразу убирали, и нам даже не пришлось покидать квартиру на время ремонта.

Семья Милецких.
1 июня 2015 г.



Генеральному директору
компании «Триколор»

Ваша компания выполнила ремонт в нашей квартире. Нам всё понравилось. Мы с мужем пенсионеры и квартира у нас небольшая. На время ремонта переехали к детям. Добираться далеко и мы не могли часто бывать дома во время проведения работ. Здоровье не позволяет разъезжать по городу и заниматься подбором материалов (их у вас называют чистовыми). Спасибо девочкам из Вашей службы снабжения. Они и окна помогли недорого установить, и обои подобрали, и ламинат. А уж о проводах, кранах и трубах мы вообще не задумывались. Особая благодарность начальнику службы снабжения Елене Александровне. Она на собственной машине привезла нам домой смеситель для ванной и краску для потолка. Мы также благодарны Зинаиде(не знаем на какой должности она работает) за внимание и доходчивое разъяснение преимуществ и недостатков материалов. За разумный подбор, исходя из наших возможностей, необходимых для ремонта материалов: дверей, плитки и т.п. И вообще, хорошие и приветливые люди. Спасибо им и всей организации за проведённую работу.

С наилучшими пожеланиями семья ххххххххх.
29 мая 2015 г.



Генеральному директору
ООО «Триколор»

Отзыв о работе.
Хочу поблагодарить компанию «Триколор» за хорошо выполненную работу по обустройству моей квартиры. Особая благодарность Главному энергетику Аникину Сергею Викторовичу — хорошему человеку и исключительной грамотности специалисту. Мы знали от соседей о проблемах с электрикой в нашем доме и были готовы ко всякого рода сложностям. Однако, благодаря технической поддержке «Триколор» и лично Сергею Викторовичу, проблем с электрикой мы не заметили. Понравилось как работали Ваши «ветераны» маляр Силкина и плиточник Юрий Иванович. Хоть и не быстро, но без малейших замечаний по работе. На объекте грамотно и уверенно всем руководил прораб Егоров И. А. - просим поощрить его премией. Конечно были и некоторые нюансы и недопонимания, но в целом результаты работы «Триколор» нас полностью устраивает, и мы рекомендовали Вашу компанию нашим соседям. Желаем Вашему коллективу процветания и благополучной работы.

С уважением, семья Молостовых.
01 мая 2015 г.



Руководству Компании
ООО «Триколор»

Разрешите поздравить Вас с наступившим 2014 годом! Пожелать организации успехов в Вашем нелегком труде. Хочу поблагодарить за своевременное завершение работ на нашем объекте по адресу: ул. Профсоюзная ххххххх. Мы мечтали встретить Новый год всей семьей в новой квартире и если честно, то сомневались, что Вы уложитесь к Новому году. Но благодаря прорабу Егорову И.А. и Вашим замечательным рабочим: Кадушкиной, Рычагову, Рогачеву, Никалиной, Шевякову и другим, чьих фамилий мы не запомнили, наша мечта сбылась. Нам и нашим гостям ремонт очень понравился (особая благодарность дизайнеру Виктору Гаврилову). Пространство квартиры сформировано удобно, практично и вместе с тем выглядит современно и респектабельно. Мы очень переживали, что в ходе ремонта нам будут звонить с жалобами соседи (в доме установлен «тихий час»), но благодаря дипломатичности прораба и корректности рабочих такого не случилось. Наоборот, соседи благодарили, что Ваши ребята после завоза материала прибираются в подъезде. Спасибо Главному инженеру Сергею Ивановичу за то, что он нас отговорил от некоторых работ (например при высоте потолка 2,6 м каскадные потолки, как нам хотелось, все же излишни). Конечно любая работа не может не иметь недостатков. В качестве недостатка хотелось бы отметить недостаточно оперативную работу службы снабжения. Понятно вечная беда москвичей-пробки, но рабочие не должны простаивать из-за задержек в поставке материалов. А в целом работа компании нам понравилась. Спасибо за Вашу работу.

Спасибо за Вашу работу
С Уважением, Дмитрий и Валентина Ч.
23 января 2014 г.



Генеральному директору
ООО «Триколор»
от Заказчика по адресу:
г. Москва............
Договор №............

Настоящим сообщаю, что работой Вашей организации по переустройству моей квартиры удовлетворён. Особых недостатков в работе не замечено. Объект сдан в срок. Хотелось бы порекомендовать больше внимания уделять работе с субподрядчиками, чтобы освободить Заказчика от лишних трат времени. Считаю, что лучшими в работе на объекте были сантехник Рычагов, маляр Кадушкина, электрик Новосельский. Прорабу Александру Бирюкову я бы пожелал больше коммуникабельности в общении с Заказчиком. Особая благодарность Главному инженеру Полякову Сергею Ивановичу за быстрое реагирование на пожелания Заказчика.

С уважением, xxxxxxxxxxxx



Генеральному директору
ООО «Триколор»
г-ну ххххххххххх

Добрый день! Я решила воспользоваться услугами компании «Триколор» по рекомендациям соседки, которая недавно проводила перепланировку у себя в квартире на улице Грина в Южном Бутово. Решили с семьей отказаться от глобальных перемен на данный период, но захотели изменить цветовое оформление комнат. Обратились за помощью к специалистам компании в проведении обойных работ. С нами заключили договор, в котором были четко прописаны все сроки, стоимость, наименование услуг, права и обязанности сторон. Официальные бумаги окончательно убедили в том, что фирма является ответственным исполнителем. Специалисты произвели демонтаж старых обоев и наклеили новые. Впечатление о проделанной работе только благоприятное. Все сделано аккуратно, швы совершенно не видны, и полоски обоев как бы слились в единое полотно. Без настоящих профессиональных навыков добиться таких результатов практически невозможно. Опасались за натяжные потолки, которые при неосторожных движениях могли быть повреждены. Но все волнения были напрасны. Порадовали приятные цены и выполнение заказа в срок, у нас нет никаких нареканий в отношении качества. Теперь наша квартира заиграла новыми красками. Кроме того, нам помогли с выбором конкретных моделей обоев и их приобретением у надежных поставщиков. Хочется сказать спасибо непосредственно рабочей команде и руководителю компании «Триколор»! Именно так в идеале должны работать опытные специалисты, которые демонстрируют качество, отличные навыки и всегда могут дать ценные рекомендации. Желаю Вам постоянного притока клиентов и новых профессиональных достижений!

С уважением, Бутенко Ольга.
24.05.2013 г.



Руководителю компании
ООО «Триколор»
ххххххххххххххххххххх
от заказчика по квартире
по адресу: Мичуринский пр-т
хххххххххххххххххххххх

Уважаемый ххххххх хххххххххххххх!

Хочу поблагодарить вашу организацию за выполненную работу на моем объекте. Прежде всего, за то, что выполнили все, что обещали. Действительно, на объекте работали ваши штатные специалисты (мы не видели гастарбайтеров) и на объекте, как обычно принято у строителей, никто не проживал. Особая благодарность Виктору Гаврилову. Мы живем в квартире несколько месяцев уютно, комфортно, а главное, для каждого члена семьи создано его личное жилое пространство (даже для собаки). Егоров И. А. — толковый грамотный прораб, понимающий пожелания заказчика с полуслова. Много споров у нас было с вашим главным энергетиком Аникиным С. В. Но в итоге он оказался прав, и мы благодарны, что он настоял на своем мнении. Ну и, конечно же, мы благодарны главному инженеру Сергею Ивановичу Полякову, прежде всего, хорошему человеку и грамотному организатору. И напрасно нас пугали соседи: «с этими строителями только свяжись.......». Побольше бы таких компаний, как ваша.

С уважением и надеждой
на дальнейшее сотрудничество семья хххххххх
17 апреля 2013 года



Руководству компании
ООО «Триколор»

Благодарственное письмо.

В конце прошлого года вы завершили ремонт в нашей квартире в комплексе «Доминион» по адресу Ломоносовский пр-т, д. 29. Работы хоть и велись почти восемь месяцев, но в итоге мы получили то, что ожидали — достаточно точное соответствие компьютерным экспликациям вашего дизайнера Анастасии. Понравилось, что работа выполнена под ключ. Ваша служба снабжения нам помогла создать гармоничный интерьер квартиры, подобрав мебель и оборудование, и мы смогли пригласить друзей отметить новоселье в Новогоднюю ночь. У нас не складывались отношения с первым прорабом, но после встречи с главным инженером все наладилось: по нашей просьбе он поменял производителя работ, и Альберт Цирихов завершил объект. Корректный, спокой¬ный, выдержанный, настоящий профессионал, он нам очень понравился и результаты его работы, прежде всего. Очень хорошие специалисты у вас работают: Марат — штукатур, Анатолий и Роман — плотники, маляр Валентина Петровна. Хотелось бы отметить, что изначально ваша смета была выше, чем у наших соседей, но в итоге мы заплатили не больше, чем они. Наши друзья-соседи сменили несколько бригад, потратили много нервов, сами ездили по рынкам и магазинам, закупали материалы. Спасибо вам за достойную организацию работ. Шероховатости были, но в целом работой очень довольны.

Теперь мы рекомендуем вашу компанию всем нашим друзьям и знакомым. Желаем компании «Триколор» процветания, успехов в вашем нелегком труде и побольше хороших клиентов.

С наилучшими пожеланиями семья ххххххххх.
24 марта 2013 г.



Генеральному директору
ООО « Триколор»
г-ну ххххххххххх

Согласно договору подряда №ххх от хххххххххх г. Ваша фирма осуществляет мне, ххххххххххххххххххххххххххххххххх, ремонт квартиры по адресу: ул. Кастанаевская ххххххххххххххх, который в настоящее время близится к завершению. Прорабом по ремонту квартиры назначен Бирюков Александр Геннадьевич. В процессе ремонта возникало много различных вопросов, по которым со стороны прораба неоднократно предлагались конструктивные предложения, что позволяло оперативно решать все вопросы по ходу ремонта. Так, например, по рабочему проекту было предусмотрено поднятие пола в санузле, что меня не совсем устраивало. Со стороны прораба Александра Бирюкова при обсуждении технического решения данного вопроса, было внесено предложение по установке сантехнического насоса, позволяющего сохранить единую с коридором линию пола, что было одобрено мною, согласовано с архитектором и осуществлено. Кроме того несмотря на то, что в силу обстоятельств я вынуждена была большей частью осуществлять контроль за ремонтом дистанционно, периодически приезжая для осуществления закупа отделочных материалов, все вопросы с прорабом решались оперативно, грамотно, без задержек и проволочек. В связи с этим хотела выразить свою признательность руководству ООО «Триколор», коллективу - причастному к выполнению работ по данному договору - за должную организацию и четко слаженную работу, а также выразить особую благодарность прорабу Бирюкову Александру Геннадьевичу – как непосредственному исполнителю и ответственному за качественный ремонт моей квартиры.

Желаю Вам дальнейших творческих успехов и процветания!

С уважением,
ххххххххххххххх
хххххххххх
03.03.2013г.