Отзывы клиентов

Главному инженеру компании «Триколор»

ОТЗЫВ О РАБОТЕ.

Говорят, сделать два ремонта всё равно, что один раз погореть. Мы в своей жизни сделали два ремонта. В первом случае с бригадой таджиков — точно. От работы с «Триколор» только положительные эмоции. За восемь месяцев работы мы с Вами просто сроднились (правда обещали всё сделать за 7 месяцев). Почему Вам пишем, а не директору. Наверняка ваши заслуги в подборе и воспитании прорабов. Не часто встречается (по отзывам знакомых), чтобы руководитель работ имел профильное строительное образование, да ещё и реальный многолетний опыт работы по ремонту квартир. У нас была перепланировка, и около двухсот электроточек, и шумоизоляция внутренних и теплоизоляция наружных стен, каскадные потолки и т. п. И что бы мы делали, если бы для работ пригласили «таджик-строй». От нас, при согласовании перепланировки, потребовали акты на скрытые работы, помимо СРО и страховки. А сколько раз с прорабом и Вами мы обсуждали технические вопросы и искали выход из сложных «инженерийных ситуаций» - ремонт у нас действительно получился технически не простой. Чего только стоило настроить «умный дом». И кто бы справился с той паутиной проводов, что мы себе напридумывали, если бы не Ваш уникальный электрик Пётр? Спасибо Вам за плодотворную работу. Приятно иметь дело с профессионалами -технарями.

С уважением, Дмитрий Евгеньевич
«Садовые кварталы»
26 октября 2017 г.



Руководителю компании «Триколор»
от Заказчика Феоктистова О. П.

У Вас на сайте немало благодарностей прорабам и рабочим. Мы им тоже благодарны — всё сделали неплохо, мы довольны. Отдельно хотим поблагодарить инженера-сметчика Бобровничего Александра Ильича.

Нашей семье впервые пришлось столкнуться с глобальным ремонтом, хотя в этой квартире, я живу с рождения. До заключения Договора и в процессе ремонта он уделил нам много часов, чтобы рассказать и объяснить, что такое капитальный ремонт и выяснению того, что мы хотели бы получить по его завершению. Мы с супругой творческие люди и абсолютные профаны в этой области. Спасибо Светлане Николаевне, она занимается у вас кадровыми вопросами. Мы попросили выделить нам специалистов, не требующих контроля (т. к. в ремонте ничего не понимаем). И действительно, это были приятные, добросовестные люди — труженики. Главный бухгалтер Людмила Ивановна просто замечательный человек. У неё всё чётко с подсчётами, актами сверки, проплатами. В общении приятна, корректна и позитивна. Ну и Вам Юрий Анатольевич мы благодарны. Вы нас убедили «лучше чуть дороже, но ремонт без проблем, чем подешевле, но самим работать прорабами...»

Желаем Вам дальнейших творческих успехов. Мы поняли, что «творить» можно не только на сцене, но и в сталинской квартире с деревянными перекрытиями.

С уважением, почитатели Вашего строительного таланта.




Генеральному директору
ООО «Триколор» Баранову Ю. А.
От заказчика по Договору-подряда
№ ***** по адресу: г. Москва,
Товарищеский переулок, д. 4

Настоящим констатирую, что все работы, согласно сметы, выполнены в срок и в соответствии с требованиями СНиП и ГОСТ. Стоимость работ увеличилась на 7% - считаю это оправданным из-за низкого качества строительства дома. Выражаю благодарность прорабу Гаганову В. В. И коллективу его специалистов. Буду рекомендовать Вашу компанию своим коллегам. Успешной Вам работы.

14 апреля 2017 г.
Никитин В.П.



Коллективу строительной компании
«Триколор»

Часто хвалебные оды пишут сами подрядчики, но это не тот случай.

От души хочу поблагодарить прораба Колесникова Владимира Петровича и его специалистов: сантехника Славу Самакина, маляров Тоню и Лену. Просто фантастических способностей плиточника Вадима Мосейчука.

Извините, что иногда была резка в суждениях и требовала «красоты» на промежуточных этапах. Хотя, всё же, прошу обратить внимание руководства на работу службы снабжения. Я понимаю, что по загруженным дорогам не так просто своевременно добраться до каждого объекта. Но думаю не правильно, когда час-второй рабочие сидят и ждут машину с материалом. У нас новостройка бизнес-класса и у соседей ремонт делали тоже неплохие специалисты. Но к нам до сих пор заходят, как в музей посмотреть как должна лежать плитка, мрамор, лепнина и что такое флоковое покрытие. Это третий ремонт в нашей семье. Предыдущий, выполненный «дикой» бригадой, оказался крайне неудачным. Сделали всё за три месяца, а через год всё потихоньку стало отваливаться. Да, немного сэкономили, но нервов... Спасибо, наши друзья посоветовали обратиться к профессионалам. Юрий Анатольевич, ходатайствую о премировании всех специалистов, работавших на нашей квартире. Лично Вам благодарны за терпимость, когда мы не совсем своевременно исполняли свои обязательства.

«Триколор» - всем огромное спасибо и побольше Вам хороших клиентов!

Семья Чеботарёвых
(Бульвар Генерала Карбышева)
12 марта 2017 года



Отзыв о ремонте на Ломоносовском
Генеральному директору
компании «Триколор»

На прошлой неделе был подписан акт сдачи-приемки работ по нашей квартире на Ломоносовском, д.32.

Разрешите поблагодарить коллектив за успешный проект.

Считаю необходимым отметить персонально прораба проекта Егорова И.А. Его ответственный и неформальный подход, профессионализм, открытость в коммуникации помогли реализовать проект эффективно, качественно и в приемлимые сроки. В дополнение к четкой ортанизации работы и личной ответственности за подбор и работу коллектива со стороны И. Егорова, хотели отметить так же таких специалистов, как
Новосельский А.М. (электрик), Петренко М.В. (штукатур), Белитченко Н.В. (маляр), Самакин В.А. (сантехник).

Считаем, что такие специалисты создают хорошую репутацию Вашему предприятию.

Желаем Вашему предприятию дальнейшего процветания и роста.

Субаев Б.Р.
22 декабря 2016 г.



Генеральному директору
компании «Триколор»

От имени генерального директора ООО «Юристы» Б. И. Воронина и всего коллектива агентства выражаем благодарность за ремонтом приемной офиса. Бригада прораба И. Егорова по-настоящему порадовала перед Новым годом и, что самое главное, помогла привлечь к нам новых клиентов. Особые отметки хочется поставить мастерам за слаженность работы, четкую организацию и полнейшее отсутствие затяжного безделья (которое бывает свойственно людям строительной профессии). Электрику по имени Анатолий хотим сказать отдельное СПАСИБО за невероятно стильное обновление осветительной системы в приемной нашей компании.

ООО «Юристы»
04 февраля 2016 г.



Генеральному директору
компании «Триколор»

Спасибо работникам фирмы от нашей семьи за великолепно отремонтированный санузел по акции «Предновогодний ремонт». Нам необходимо было привести в порядок ванну и туалет, поэтому заказали частичный ремонт по специальному предложению. Боялись, что в Новый год будем сидеть с разгромленным санузлом, но к счастью, этого не произошло благодаря золотым рукам сантехника Самакина Вячеслава, мастеров-отделочниц Елены и Антонины. Их стараниями все удалось сделать быстро и предельно аккуратно. Теперь займемся дальнейшим ремонтом квартиры только с вашей компанией.

Семья Павловых.
11 января 2016 г.



Генеральному директору
компании «Триколор»

Благодарны всем сотрудникам «Триколор», занимавшимся ремонтом офиса. Отличная организация работ, прораб Егоров И. Я. явно на своём месте. Мастера трудились на совесть. Сроки соблюли идеально, нареканий по качеству просто не может быть. Спасибо и удачи вам!

ООО «Русское Поле Плюс»
04 декабря 2015 г.



Генеральному директору
компании «Триколор»

Мы очень довольны ремонтом однокомнатной квартиры, которую купили маме. Просто в восторге, как быстро закупила все материалы Елена Александровна Буйнова. Вот снабженец высшего класса! Отдельное спасибо электрику Анатолию Михайловичу, всей нашей технике обеспечил питание. Благодарность всем!

Ольга и Марина Проскурины
28 ноября 2015 г.



Генеральному директору
компании «Триколор»

Спасибо рабочим из «Триколора» и отдельно нашему менеджеру Сорокину П. А. Запланировали полный ремонт ванной, поэтому сразу решили обратиться специализированную компанию. Отдали все работы мастерам и очень довольны, сантехника и мебель на своём месте. Заодно установили новые точечные светильники, о которых давно мечтала жена. Спасибо за ответственность и мастерство.

Алексей и Ирина Козловы.
10 июня 2015 г.



Генеральному директору
компании «Триколор»

Благодарим мастеров компании «Триколор» за качественный ремонт. У нас была непростая задача - нужно было перенести дверной проем в другое место. Специалисты демонтировали дверь, сделали новый проем, очень аккуратно восстановили стену и оклеили по обеим сторонам новыми обоями. Выглядит замечательно, как будто дверь всегда здесь была. Самое главное, работали очень чисто. Строительного мусора, конечно, было много, но его сразу убирали, и нам даже не пришлось покидать квартиру на время ремонта.

Семья Милецких.
1 июня 2015 г.



Генеральному директору
компании «Триколор»

Ваша компания выполнила ремонт в нашей квартире. Нам всё понравилось. Мы с мужем пенсионеры и квартира у нас небольшая. На время ремонта переехали к детям. Добираться далеко и мы не могли часто бывать дома во время проведения работ. Здоровье не позволяет разъезжать по городу и заниматься подбором материалов (их у вас называют чистовыми). Спасибо девочкам из Вашей службы снабжения. Они и окна помогли недорого установить, и обои подобрали, и ламинат. А уж о проводах, кранах и трубах мы вообще не задумывались. Особая благодарность начальнику службы снабжения Елене Александровне. Она на собственной машине привезла нам домой смеситель для ванной и краску для потолка. Мы также благодарны Зинаиде(не знаем на какой должности она работает) за внимание и доходчивое разъяснение преимуществ и недостатков материалов. За разумный подбор, исходя из наших возможностей, необходимых для ремонта материалов: дверей, плитки и т.п. И вообще, хорошие и приветливые люди. Спасибо им и всей организации за проведённую работу.

С наилучшими пожеланиями семья ххххххххх.
29 мая 2015 г.



Генеральному директору
ООО «Триколор»

Отзыв о работе.
Хочу поблагодарить компанию «Триколор» за хорошо выполненную работу по обустройству моей квартиры. Особая благодарность Главному энергетику Аникину Сергею Викторовичу — хорошему человеку и исключительной грамотности специалисту. Мы знали от соседей о проблемах с электрикой в нашем доме и были готовы ко всякого рода сложностям. Однако, благодаря технической поддержке «Триколор» и лично Сергею Викторовичу, проблем с электрикой мы не заметили. Понравилось как работали Ваши «ветераны» маляр Силкина и плиточник Юрий Иванович. Хоть и не быстро, но без малейших замечаний по работе. На объекте грамотно и уверенно всем руководил прораб Егоров И. А. - просим поощрить его премией. Конечно были и некоторые нюансы и недопонимания, но в целом результаты работы «Триколор» нас полностью устраивает, и мы рекомендовали Вашу компанию нашим соседям. Желаем Вашему коллективу процветания и благополучной работы.

С уважением, семья Молостовых.
01 мая 2015 г.



Страницы: 1 2 След.