Характеристики звукоизоляционных систем PhoneStar

Личное пространство человека ежедневно нарушается на улице, на работе, в магазине. В современном городе нигде не спрятаться от шума: гудки автомобилей, плач детей, разговоры на повышенных тонах. Все это раздражает за день нервную систему, и к вечеру или выходным возникает естественное желание укрыться в тихом жилище. Оказывается, это непросто сделать. Мы приходим домой отдохнуть и выясняем, что у соседа справа день рождения, сверху ребенок катает машинку по полу и прыгает с кровати, на улице сцепились собаки или буксует автомобиль, а внизу решили пропылесосить. В итоге — головная боль и жуткое раздражение. Все эти проблемы поможет решить хорошая звукоизоляция пола, стен и даже натяжного потолка — всех основных поверхностей в квартире.

PhoneStar

Чтобы ремонтные работы дали ощутимый результат, необходимо правильно определиться с материалами.

Выбор звукоизоляционного материала

Ассортимент материалов, представленных на рынке товаров для ремонта (минеральные ваты, базальтовые плиты, пенопласты), кого угодно поставит в тупик. Попробуем разобраться с основными характеристиками, которыми обязан обладать хороший шумоизолятор.

  • Производиться из экологически чистого сырья. В квартире не должно выделяться вредных веществ, опасных для здоровья.
  • Быть высококачественным и износостойким. Ремонт — дело хлопотное, поэтому материалы должны служить долго без потери свойств.
  • Иметь небольшую толщину. Особенно это актуально, если требуется звукоизоляция натяжного потолка в квартире и вы не хотите, чтобы конструкция уменьшила пространство.
  • Обладать высокими шумопоглощающими характеристиками. Материал должен гасить множество звуков, производимых соседями, лифтом, машинами.
  • Легко монтироваться и транспортироваться.

Всеми этими свойствами обладает звукоизоляционная панель PhoneStar, разработанная немецкими технологами и отличающаяся высоким качеством, как множество товаров, произведенных в Германии.

Характеристики звукоизоляционных систем PhoneStar

В состав панелей PhoneStar входят экологически безопасные материалы: натуральный каучук, целлюлоза, минеральный гранулят.

Толщина панелей составляет 12 мм. Это позволяет организовать звукоизоляцию комнаты, не жертвуя ее размерами. Даже если планируется делать навесные потолки, такая прослойка между ними и перекрытием займет минимум места и практически не повлияет на высоту помещения.

PhoneStar

Несмотря на то что панель PhoneStar достаточно тонкая, она прекрасно справляется со звукоизоляцией полов в квартире, а также препятствует проникновению гула с улицы и из соседних квартир. Панель способна блокировать до 85 % воздушного и до 75 % ударного шума.

Смонтировать такую защиту достаточно легко. С задачей даже можно справиться самостоятельно, получив консультацию от специалистов.

Небольшие размеры панелей (800 × 1200 мм) позволяют существенно сэкономить на их доставке, ведь они без проблем поместятся в легковом автомобиле, что позволит не привлекать к перевозке транспортную компанию.

Сравнивая материалы для звукоизоляции квартиры, можно заметить, что панели PhoneStar — одни из лучших в этом сегменте рынка: в 2011 году такие системы удостоились немецкой государственной премии «За выдающиеся инновационные достижения в строительных технологиях».

Конечно же, остановив свой выбор на системах PhoneStar, желательно обратиться к специалистам, которые помогут справиться с некоторыми работами, тяжело дающимися новичкам. Опытные профессионалы компании «Вольф Бавария» проведут расчет необходимого количества панелей, достаточно сообщить им площадь квартиры. Также у работников компании можно получить консультацию по правильному монтажу и даже обучиться всем тонкостям процесса.

Организовав эффективную шумоизоляцию с помощью систем PhoneStar, любой из нас может наконец-то получить островок спокойствия, на котором приятно отдохнуть после суетливого рабочего дня.

Не забудьте также, что звукоизоляция квартиры от соседей и внешних шумов повышает стоимость жилья, что может принести дополнительную прибыль при его продаже.