Ремонт под ключ или отделка? Главное — безупречный результат!

Каких только определений и эпитетов ни услышишь в диалогах людей, говорящих о жилье: уютное гнездышко, бунгало, хата, крепость, пещера. И совершенно неважно, малогабаритная квартира это или огромный особняк, роскошные апартаменты или скромный загородный домик. Главное не размеры помещения, а психологическое восприятие индивидуального пространства, отношение человека. Но каким бы оно ни было, в каких бы выражениях — нарочито ироничных или уверенно респектабельных — ни формулировалось, каждый стремится сделать свое жилище максимально комфортным и красивым. Отличным предлогом для новой отделки квартиры или ремонта под ключ может стать любая деталь: обветшавшие стены или хорошие, но надоевшие обои, расшатанный паркет или прогнивший линолеум. А если за время проживания в квартире накопился целый комплекс проблем, без полноценного ремонта не обойтись.

гостиная с камином

Самый весомый повод, требующий провести ремонт под ключ, — приобретение жилого помещения. Как правило, сейчас квартиры в новостройках сдаются без внутренней отделки, а иногда даже без стен, разграничивающих общее пространство на отдельные комнаты. Такой подход строителей имеет рациональное объяснение: большинство новоселов сразу же после покупки начинают переделку, следовательно, будет разумнее и экономически целесообразнее дать им возможность спланировать и оформить интерьер в соответствии с собственными потребностями и вкусами.

Выполненная профессиональными строительными фирмами отделка квартир дает владельцам жилья возможность в минимальные сроки получить в свое распоряжение максимально удобное и эстетичное жилое пространство. Комплекс услуг может включать квалифицированную работу дизайнеров, проектировщиков, инженеров, мастеров строительных профессий и множество дополнительных сервисов в необходимых сочетаниях. Окончательный выбор всегда остается за клиентом, ведь именно он будет жить в созданном общими стараниями, идеально продуманном и безукоризненно отделанном помещении.