Сколько стоит евроремонт квартиры?

Под евроремонтом сегодня принято понимать комплекс отделочных, реконструкционных и инженерных работ, проводимых в соответствии с самыми современными технологиями и с использованием передовых материалов. Поэтому если вы размышляете над вопросом, сколько стоит евроремонт квартиры, будьте готовы к достаточно большим расходам, ведь выбор сделан в сторону элитного класса обслуживания.

Смета для конкретного объекта может быть составлена только после осмотра его представителями фирмы-подрядчика и будет зависеть от нескольких факторов:

  • тип дома (кирпичный, панельный, монолит);
  • техническое состояние квартиры на момент начала ремонта (новая квартира без отделки, жилая квартира с регулярным проведением косметического ремонта или старая, давно не видевшая обновлений и должного ухода жилплощадь);
  • объем фронта работ в квадратных метрах;
  • уровень сложности дизайн-проекта;
  • особенности материалов оснований (стен, пола, потолка, коммуникаций) и внутренней планировки;
  • требования к качеству черновых и чистовых материалов.

Теперь понятно, что абстрактно оценить уровень стоимости потенциального заказа очень сложно. Профессионал, скорее, сориентирует вас в диапазоне цен — скажет, сколько стоил евроремонт квартир, уже проведенный его бригадой. Этот момент, кстати, можно использовать как один из критериев отбора подрядчиков.

Приблизительное представление о ценах на услуги нашей компании можно составить, познакомившись с прайс-листом на странице http://www.remont-skt.ru/calc/. Независимо от того, беремся ли мы за евроремонт квартиры или отделку офиса, гарантия качества наших услуг подтверждена профессионализмом персонала (не используем труд гастарбайтеров), опытом работы (более 11 лет) и полным пакетом необходимой документации (сертификаты ГОСТ на строительные услуги, членство в СРО, лицензия на ведение строительной деятельности).