Виды ремонта в гостиной

Гостиная, как правило, является самым большим помещением в доме или квартире. Именно здесь принимают гостей, встречаются всей семьей во время праздничных торжеств или смотрят телевизор по вечерам. Характер эксплуатации этой комнаты требует от нее функциональной универсальности и эстетической привлекательности для всех проживающих в квартире людей. Составить в единый образ все пожелания и нюансы (стиль отделки, цветовые решения, формы, материалы и аксессуары) лучше всего сможет профессиональный дизайнер. Работа над созданием проекта позволит определиться и с выбором оптимального вида ремонта в гостиной. Ведь современные компьютерные технологии дают возможность буквально воочию увидеть будущий образ комнаты, проработанный до мелочей.

В арсенале дизайнеров масса традиционных и нестандартных стилей оформления интерьеров: классика и нео-классика, американский, арабский, итальянский, французский и африканский стили, лофт, конструктивизм, готика, винтаж, ар-деко, бидермайер, ампир, кантри, фьюжн, поп-арт, минимализм, прованс, шале, эклектика, а также японские, скандинавские, марокканские и индийские мотивы. Все эти «краски» могут быть мастерски воплощены в одной комнате или всей квартире в целом.

Чтобы помочь в определении объема работ и, соответственно, затрат на ремонт, предлагаем ознакомиться с градацией различных видов ремонтов, проводимых компанией «Триколор» в Москве:

  • косметический;
  • экономный;
  • капитальный;
  • капитальный ремонт по дизайнерскому проекту;
  • евроремонт (элитный уровень).

Обращаем внимание потенциальных клиентов на то, что независимо от сметы все виды ремонта в гостиной и других помещениях проводятся специалистами компании на высочайшем уровне. Качество исполнения работ соответствует нормативам ГОСТ ISO 9001-2011.