Ремонт

Лофты стали появляться в сороковые годы прошлого века, когда в Соединенных Штатах Америки резко возросли цены на землю в центрах мегаполисов. В Нью-Йорке было принято решение вынести за городскую черту почти все промышленные предприятия Манхеттена, а освободившиеся площади предложили заселить малообеспеченным художникам, для которых обычные квартиры в центральном районе были явно не по карману. В чем особенность интерьеров в стиле Лофт? Как в обычной небольшой квартире сделать ремонт в американском индустриальном стиле? Зонирование, отделка, правила декорирования – в статье от компании с большим опытом ремонтных работ.
Часто на маленькой площади нужно рационально разместить все необходимые для жизни зоны. Кажется, что небольшую квартиру невозможно превратить в уютное жилище. Но это не так. Современная студия – отличное решение подобной задачи. Как преобразовать небольшую жилплощадь в современную, уютную квартиру-студию, рассматривается в статье от компании с большим опытом ремонтных работ.

Собираясь делать ремонт, необходимо обдумать каждую мелочь. Особое внимание следует уделить полу, ведь многие знают, как неприятно ходить по холодной поверхности, особенно зимой. При строительстве дома на бетонное основание укладывается всего лишь тоненькая подложка, поэтому температура верхнего покрытия некомфортна для человека. Нагревательные секции для полов успешно решают эту проблему, обеспечивая постоянное тепло.

Личное пространство человека ежедневно нарушается на улице, на работе, в магазине. В современном городе нигде не спрятаться от шума: гудки автомобилей, плач детей, разговоры на повышенных тонах. Все это раздражает за день нервную систему, и к вечеру или выходным возникает естественное желание укрыться в тихом жилище.

Любое преображение жилого пространства является довольно хлопотным занятием, если вы не имеете отношения к строительству и отделочным работам.

Как известно, ремонт в квартире может быть осуществлен разными способами. Некоторые выбирают поэтапную работу, когда помещения квартиры ремонтируются одно за другим. Альтернативным вариантом является общий ремонт всего пространства одновременно.
Ремонт можно только начать, но невозможно закончить. Эта популярная поговорка зачастую пугает людей, решивших благоустроить свое жилье. Несмотря на то, что в ней содержится определенная доля истины, отчаиваться не стоит.
Однокомнатные квартиры зачастую ассоциируются с небольшой площадью комнаты, тесной кухней и маленьким санузлом. И если для одного человека это пространство может быть вполне достаточным, то для семьи из нескольких человек проживание в таких условиях не всегда комфортно.
Приступая к ремонту кухни, каждый сталкивается с вопросом выбора отделочных материалов. Широкий ассортимент напольных и настенных покрытий дает возможность для широкого полета фантазии, однако большинство специалистов по ремонту и хозяев квартир отдают предпочтение керамической плитке.
Кухня по традиции является одним из важнейших помещений любого жилья. Благодаря своей высокой функциональности она может быть как местом приготовления пищи, так и выполнять функции столовой или даже гостиной, где можно уютно посидеть за чашкой чая с родными и друзьями.

Статьи о ремонте 1 - 10 из 41
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все